班員心得---曾居士
2018-11-30
  寫在選前一日的醒思,記得多年以前,進入道場,前賢的一句話,修行人不過問選舉,根深蒂固的深植我心,所以經過了二十五年長時間的戒律自己,凡所有政治、選舉、國家的大小事,一律不涉入,如今進入了中信道佛堂,才恍然醒悟過來,道是繽紛全體現的,要成就如來覺性,連最基本的愛國都做不到,如何成就呢?這個有如金箍咒的一句話,牢牢的套住我,而只要遇見選舉日的到來,內心總是不安的等待渡過選舉日當天,大多約好三、五個同修一同上清境農場吃筍子湯,自認為到了清境一切就心安了,糊塗過了三十個寒暑。
  如今要誠心的忠告一切同修們,那有不愛國的諸佛菩薩,諸佛菩薩都是護國佑民的,感恩祖師的開示,菩薩的慈悲,前賢的指示才能明白這個不對的念頭,如今中信道讓我完全解套,解開無明的枷鎖,剎那間有如籠中之鳥回歸大自然般,那麼的自在、那麼的心安,因為我已明白,選擇了真心愛國、愛百姓的候選人,才是身為修行人的本份與責任,因為沒有國哪有家?當我的理念正確了,11月24日投下我手中神聖的一票,頓時心中未曾有的安穩喜樂。
回列表頁
分享這篇文章至